EDA中心簡介

EDA中心簡介

中關村芯園的EDA平臺以EDA許可證虛擬超市模式,為企業提供數百種、使用靈活的主流正版EDA軟件使用授權,IC設計企業可按小時、周、月等靈活方式租用EDA平臺的軟件服務,在降低IC設計企業的軟件使用成本的同時,能完全 滿足企業在產品研發各階段的不同使用需求,有效保護企業的知識產權。
EDA平臺配備當今最先進的軟、硬件設備,可以完成各種集成電路設計,包括數字電路、模擬電路、數模混合及FPGA設計等多個設計流程;既能滿足千萬門級的設計需求,又立足于中國國情,滿足量大面廣的十萬門級和萬門級的設計需求;同時 ,還具備一定的規模,能夠為一定數量的設計企業同時提供服務。
EDA平臺的設計中心配備了Oralce(SUN)高性能服務器和高檔工作站,大容量存儲設備,以及相關的主機、網絡安全產品,以保障設計企業的數據安全。
EDA平臺的軟件系統由Cadence、Mentor等當今世界主流的EDA設計軟件組成,可以完成各種集成電路設計的全部流程,包括全定制集成電路設計流程、數字電路自動化設計流程、模擬電路設計流程和FPGA設計流程。

EDA軟件

Cadence 詳細列表
   
Mentor Graphics 詳細列表
   

IT服務

IT服務

針對集成電路設計的研發特點,中關村芯園提供適于IC企業的IT網絡安全服務、IT系統架構服務、數據管理服務,硬件設備租賃、設備管理等,解決中大型企業的知識產權管理、信息安全和軟硬件資源管理的問題。與常規的IT服務外包商相比 ,平臺定制化服務更貼近于集成電路設計企業對于IT專業化、降低對IC開發流程影響、提高管理效率的多重要求。




License更新

License更新

中關村芯園現有License為Cadence和Mentor的產品,相關License 更新信息請聯系:010-82484010/4090/4510/4520-828




友情鏈接
中關村發展集團 中關村集成電路設計園
吉林十一选五遗漏